الهجرة الى كندا عن طريق زواج كندية


شروط الهجرة الى كندا عبر البرامج، التي توفرها الحكومة الكندية، تحتاح إلى وجود خبرة لمدة سنوات في مجال عمل معين، وهو ما يتطلب الحصول على شهادات مهنية وجامعية وأمور أخرى. لكن الزواج من فتاه كندية يعفيك من كل هذا.
فبمجرد عقد القران يمكنك البدء في اجراءات طلب لم الشمل العائلي من السفارة الكندية الموجودة في بلدك, بالإضافة إلى أن الزواج هو أسرع طريقة للحصول على الأوراق المطلوبة لـ الهجرة إلى كندا

الزواج من فتاة كندية :

بحسب موقع “المجلة” فإن الكثير من الشباب يلجأ إلى التعرف على فتيات من كندا على مواقع التواصل الاجتماعي مثل فيس بوك أو على مواقع الزواج للتعرف على فتيات كنديات بهدف الزواج.
 
والتعارف بين الطرفين يبدأ بالاطلاع على المعلومات الشخصية لكل منهما مثل السن والحالة العائلية ومكان الإقامة لكل منهما الى أن يصل بهم الأمر لمرحلة الحب والتفكير في الزواج لتكوين أسرة.
 
الفتاة الكندية تبحث في الغالب عن شاب يقدر الحياة الزوجية ويدرك المسؤلية الأسرية بحسب موقع “المجلة”, والزواج من فتاة كندية سيمنحك الإقامة في كندا في وقت سريع وقياسي وفق قوانين لم الشمل العائلي في دولة كندا.

شروط الهجرة الى كندا عبر الزواج من كندية :

الحصول على الجنسية بعد الزواج من كندية
 
يتقدم الطرف غير الكندى بطلب رسمي للحصول على الإقامة الدائمة بدعم من الطرف لكندى باعتباره الزوج أو الزوجة الكندية.
تنظر السلطات الكندية الطلب في مدة تترواح  بين 6 أشهر وسنة, وخلال هذه المدة تتأكد وزاة الهجرة الكندية من جدية الزواج ومصداقيته.
حيث يشترط أن يكون الزواج طبيعيا والغرض من الزواج فى حد ذاته وليست المصلحة والرغبة فى الجنسية الكندية.
 
إجراء لم الشمل العائلي في كندا

لمعرفة المزيد اضغط علي زر ( التالي) 

السابق1 of 2


اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

معلومات ونصائح لابد أن تعرفها قبل التقديم على الهجرة الي استراليا

شروط ومتطلبات الهجرة و العمل في إيطاليا