اسهل الطرق للهجرة إلي كندا بأسهل الشروط القانونية


بالتأكيد يتطلع الكثير من الناس إلى الهجرة بحثًا عن حياة كريمة وعمل دائم يربحون منه، وبسبب كثرة الشروط الصعبة والتعقيدات يواجه الجميع مشكلة كبيرة في الهجرة، حيث أنها أصبحت غير متاحة للجميع خاصة الهجرة إلى دولة من الدول التي تحتاج إلى الكثير من الإجراءات والتعقيدات مثل دولة كندا، لذلك اخترنا أن نتعرف معًا الآن على أهم وأسهل الشروط القانونية التي تساعد على تسهيل الهجرة إلى كندا وحماية المهاجرين من التعرض للنصب والأشياء المرهقة على الجانب المادي والنفسي.
وتعتبر مدينة مودرن الكندية من أهم مدن الهجرة التي تحتاج إلى الكثير من الأفراد للعمل في مؤسساتها ومصانعها، ومن الجدير بالذكر أن هذه المدينة لا تحتوي إلا على 9000 نسمة من السكان فقط، وذلك يفسر سر احتياجها للعمالة من مختلف دول العالم، ومن أهم الشروط القانونية المطلوبة للسفر إلى مدينة مودرن الكندية ما يلي:

الشروط المتعلقة بالعمر:

من أهم شروط الهجرة إلى كندا وبالتحديد إلى مدينة مودرن الكندية هى أن يكون عمر المهاجر يتراوح ما بين 21 إلى 45 سنة.

الخبرة في مجال العمل:

ينبغي أن يكون المهاجر ذو خبرة في مجال من المجالات العملية المختلفة، على ألا تقل هذه الخبرة عن سنتان في أي تخصص من التخصصات المتعددة، وبذلك تفتح كندا أبواب الهجرة للكثير من الأشخاص المحترفين في مهارة من المهارات المختلفة.

المؤهل العلمي:

من أفضل مميزات وشروط الهجرة إلى مدينة مودرن الكندية هى أنها لا تشترط مؤهل علمي معين للهجرة إليها، بل تشترط فقط دراسة مجال العمل لمدة لا تقل عن عام كامل.

عدم وجود خبرة سفر سابقة:

من الضروري أيضًا ألا يكون للفرد المهاجر أي أقارب أو معارف في كندا، وأيضًا لابد ألا يكون قد سبق له السفر إلى كندا لأي سبب من الأسباب، وتهدف كندا بهذا الشرط إلى التأكد من أن المهاجرين سيلتزمون بالعيش في مدينة مودرن الكندية دون غيرها.

اختبار الأيلتس:

تتطلب الهجرة إلى كندا اجتياز اختبار الأيلتس، ولكنها لا تشترط مستوى مرتفع كنتيجة لهذا الاختبار، وإنما نجدها تشترط فقط الحصول على المستوى الخامس على الأقل.

رأس المال المناسب:

من أهم الشروط التي يتم بها التأكد من مدى قدرة الفرد على إعالة نفسه داخل المدينة هى أن يكون لديه رأس المال المناسب على ألا يقل هذا المال عن ألف دولار أمريكي.
يمكنك التقديم على طلب الهجرة من خلال إرسال بياناتك وسيرتك الذاتية والأوراق والوثائق المختلفة عبر الإيميل التالي:
info@mordenimmigration.com


اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

أشهر 8 مواقع للبحث عن عمل في نيوزلندا

الاقامة السياحية في تركيا